公告:
精彩视频
libingxin 论坛元老 发消息
一直喜欢大雪人,现在好像kit的停产了,找了好多家算是买到了。
到货之前就买了一些op件,有实用的op件,有心情的op件。实用件主要是hr的,心情件主要是gpm的。当然hr的件也比较贵,所以大部分是收的成色9新以上的二手件,到手后发现和新的差不多,价格也是新的一半多吧,比较划算。
然后是12.9的螺丝,因为是kit的,想着直接装车的时候就全换了,省的以后再麻烦。本人不太喜欢土豪金,所以就买了全部是黑色镀镍的12.9螺丝。
回来以后两天时间装完,有点小问题也解决了,总体比较顺利,然后觉得也不能亏待了大雪人的这个中波箱和原厂就预留了的双速舵机位置,于是又上了一套hr的双速套件,调试了一下午总算完美了。
车呢主要以绿色为主,因为大部分心情件都是绿色的,所以一直也特别想要kit包装上的那个原厂绿色的涂装车壳。无奈到处都找不到,只收到了一个全新的rtr红色车壳,留着以后用。
最后没办法,就只能自己喷车壳了,原厂难度太高,只能自己尽力去仿照原厂去喷,这里也参考了一下论坛其它车友的车壳。
在经历了装车,改装op,调试,喷车壳,所有步骤后,今天我的大雪人总算是可以完美下地了,特此纪念一下

图片继续

和收来的全新rtr红色车壳对比

完爆菊花怪 高级 Fans 发消息
防倾杆呢 亲
完爆菊花怪 发表于 17-6-19 16:39
防倾杆呢 亲

后防倾原厂自带啊,装了啊。
前防倾感觉也没什么用,就没有买,而且也没有绿色的。等以后换红色车壳的时候再说吧
完爆菊花怪 高级 Fans 发消息
libingxin 发表于 17-6-19 16:42
后防倾原厂自带啊,装了啊。
前防倾感觉也没什么用,就没有买,而且也没有绿色的。等以后换红色车壳的时候 ...

本来我也想买大雪 无奈最后买了大s
超人RG 论坛元老 发消息
原谅色
完爆菊花怪 发表于 17-6-19 16:44
本来我也想买大雪 无奈最后买了大s

大s除了慢一点,其实比大雪人好玩。不要后悔

xiaosongtao 论坛元老 发消息
车壳出不?我的车壳已喷漆黑色老漆了
xiaosongtao 发表于 17-6-19 18:05
车壳出不?我的车壳已喷漆黑色老漆了