公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 求问各位大神Sanwa M12S和M12S RS的区别

查看: 7740|回复: 15| [复制链接]

pipimatong 终极 Fans 发消息
ENMAN 发表于 17-6-22 09:09
我也刚刚入了RS,给我感觉挺重的和GM比起来,功能没有GM多,你用了吗效果如何?

我还没用呢
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
peterlee 发表于 17-6-20 20:45
m12漂移电房神控,还算便宜,油车失控率很高,我自己用m12跑电房的,转向油门很细腻,m12s的话设定差不多, ...

我用mt4用惯了买了m12感觉有点沉,手轮会中那里会明显顿挫一下,你觉得m12会明显比mt4好么
peterlee 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-6-28 22:37
我用mt4用惯了买了m12感觉有点沉,手轮会中那里会明显顿挫一下,你觉得m12会明显比mt4好么

沉是肯定的,我用的脖带基本可以消除这一项,回中顿挫不知道是怎么定义的,感觉mt4s手感就是相对的粗糙一点,其他没差,感觉界面比较人性化。买m12是因为早期rchell卖的很便宜,没比mt4s贵多少(300左右),15年的双11 m12双接收就1999,还有ex1  1800,我当时没入,后来m12单接收1780入的
大嘴鳄 超级元老 发消息
没啥必要,中级足够,推荐MT 44
pipimatong 终极 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 17-6-29 00:37
没啥必要,中级足够,推荐MT 44

按照个人需求就最好,每个人的想法不同玩法也不同,不能一概而论!我就没选MT44倒不是因为它不好,比较喜欢M12S的造型和手感而已
尛小超 终极 Fans 发消息
pipimatong 发表于 17-6-20 21:42

用的怎么样我最近也打算入一个