公告:

【举报】人身攻击

查看: 5597|回复: 27| [复制链接]

冰雨零华 金牌 Fans 发消息
之前由于我看到一个在技术区无意义灌水的人并将之举报,此人曾经被管理员封号处理,然后该人在解封后在我的举报贴中挑衅并进行人身攻击,此人对自己的恶意灌水行为毫无悔意甚至将之怪罪到举报人身上,严重影响论坛秩序,建议管理员将此人再次封号处理。
( B2 c% u& P6 N9 B  `
5 n/ v) a  u" Z以下是该人挑衅并人身攻击的证据:
4 G* c4 f2 T$ a/ F+ Y3 H4 D# l; @ 无标题.jpg 无标题2.jpg
Zarael安哥 超级 Fans 发消息
我没改?我有去水过吗,就是看不惯你这种人
& _  R; Z& o8 c( W& A! W# T

冰雨零华  所以你意思是 “我是做错了啊,但假如不是你举报我就没人发现我做错了啊,所以错的是你这个多事的家伙” 对不对? 拜托,你是三岁小孩吗?作为成年人做错事还赖举报人?强盗逻辑不要玩得这么溜。还“看不惯你这种  详情 回复 发表于 17-6-18 21:32
Zarael安哥 发表于 17-6-18 21:11
7 d8 \' d, t5 R  @7 ?3 t我没改?我有去水过吗,就是看不惯你这种人
* I; }: r! v2 T! G6 F4 D/ y+ v, u
所以你意思是
& A3 f# Y! g2 T; v/ S0 \5 P5 G“我是做错了啊,但假如不是你举报我就没人发现我做错了啊,所以错的是你这个多事的家伙”
; l( t7 ?. a7 x# y9 o0 \对不对?4 o6 L8 K6 {; }
拜托,你是三岁小孩吗?作为成年人做错事还赖举报人?强盗逻辑不要玩得这么溜。还“看不惯你这种人”呢,搞笑。
  M# L8 F  a3 p; k0 R8 o" X/ z+ ^# B- u5 l" f( R- ?& w
还有,你在那个帖子中妥妥的是在挑衅并对我人身攻击,既然你这么不珍惜自己的号非要来找我茬,那么我也就让你求仁得仁而已。
- P4 _+ H, m. E6 m* Z- G( l) |
补充内容 (17-6-18 21:35):
& a; g, Z+ `& l" y: v哦,对了,好一个“我没改?我有去水过吗?”假若不是我举报了你,你会知错?前后逻辑关系给我搞懂了才来给我找茬,我对连逻辑关系都没搞清的人没啥兴趣的。
sososomi 论坛元老 发消息
Zarael安哥 发表于 17-6-18 21:11
/ |7 U7 ]( ^% M3 z4 E我没改?我有去水过吗,就是看不惯你这种人

, ^* y% Y6 a% N3 h; h; G0 a/ n你如果覺得自己沒做錯幹嘛怕人舉報?反正你就當樓主沒發過這文不就好了,你自己說的別人愛怎樣評論是別人的事,那樓主自己發文關你什麼事?封你號的也不是樓主,你要吵架為什麼不去找管理委員?
" f- G, ^8 m; e
hunternudt 中级 Fans 发消息
明明是自己吃饱没事干~朝阳群众?
: Y9 Y, j7 l: L7 M9 b

冰雨零华  那人已经再次被封了,你还在这里玩嘲讽,是不是想随他而去啊?  详情 回复 发表于 17-6-22 18:22
hunternudt 发表于 17-6-22 15:44
6 Z% {, a4 ]( W+ O$ \5 x明明是自己吃饱没事干~朝阳群众?

9 J+ d# o+ p* v% A  [那人已经再次被封了,你还在这里玩嘲讽,是不是想随他而去啊?
匿名
匿名  发表于 17-6-22 22:54:04 来自: 中国广东广州
冰雨零华 发表于 17-6-22 18:22 / q6 f& w9 [* R0 v: p) z
那人已经再次被封了,你还在这里玩嘲讽,是不是想随他而去啊?
: `( S+ h  g2 ~% z
玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的,你敢对天发誓你没有过吗?别人发言关你鸟事?见到港澳台玩家使劲跪舔我服了,我台湾人要舔我吗?
) B* q) W) H# Z& N

冰雨零华  呵呵,何必匿名呢?都知道你是哪个号发的了,有用吗?再者,你匿名用意为何?不心虚你需要匿名?想不开?你管得真宽耶,倒是我举报个在技术区乱水的货,你跑出来说三道四了是谁玻璃心了? 跪舔港台?你没事吧?我  详情 回复 发表于 17-6-22 23:01
匿名者 发表于 17-6-22 22:54 9 U& J5 @4 ^$ @' u
玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的 ...

6 S2 N; j6 e& z% e+ u. I; i呵呵,何必匿名呢?都知道你是哪个号发的了,有用吗?再者,你匿名用意为何?不心虚你需要匿名?想不开?你管得真宽耶,倒是我举报个在技术区乱水的货,你跑出来说三道四了是谁玻璃心了?/ D% ^& [  E5 o

) K6 |9 T1 d, C# l* ~. v* c跪舔港台?你没事吧?我问人家是不是台湾网友就是跪舔?你怎么解读的?# O& D- Y3 {0 \, D7 V6 B

|, t) e5 W( B2 Z) y# `还有,我还真是一句没水过呢,不论从以前混的圈子到现在,我的号从11年注册到现在仅仅700多贴你觉得我水过?
4 l; s4 i! U2 B4 F3 T6 o% m9 e& ]! `
最后,叫别人少管闲事,阁下还不是多管闲事?我举报他人与你何干?少来说废话了,圆滑的滚好吗?* _* ]! Y6 U! m% ]/ A

% Q# `" l3 J+ ]5 K" E6 F- Q4 [/ N  ?# }% r+ k: D; l# U0 h

_4 o9 `+ ~. l1 N
dosomething 超级 Fans 发消息
论坛活跃挺好,总比没人强。没事就举报的真是不知道咋想的,那么多回复有几个是有用的?都去举报,论坛没人了。真不知道举报人啥心里,是真实生活中受挫了来这里发泄还是怎么的!* H$ x, C% r1 B4 d

冰雨零华  活跃是一回事,满眼没用的顶是另一回事 就等于你不会希望热闹的街上一大堆垃圾一样,搞清楚活跃和垃圾文一堆再说话,行吗? 还有,在水区水是一回事,在技术区水是另一回事,假如那家伙没错,就不会被封,分清  详情 回复 发表于 17-6-29 18:40
dosomething 发表于 17-6-29 16:47 5 s! Z1 q7 ~! y
论坛活跃挺好,总比没人强。没事就举报的真是不知道咋想的,那么多回复有几个是有用的?都去举报,论坛没人 ...
6 Z% C# v9 ?$ ?. s; h, R
活跃是一回事,满眼没用的顶是另一回事) w+ V4 M* W( j; H" s* Z( m6 a

" l0 f* c3 h3 t$ }3 A  l! X; z% Q就等于你不会希望热闹的街上一大堆垃圾一样,搞清楚活跃和垃圾文一堆再说话,行吗?
# T% m# @) K7 ]9 N; F% ?
0 f  i: C4 S& P6 W8 i还有,在水区水是一回事,在技术区水是另一回事,假如那家伙没错,就不会被封,分清是非是基本社交能力,谢谢。