公告:
精彩视频

X-MAXX 国内首例 水上漂

查看: 18647|回复: 88|   [复制链接]

yanf75 论坛元老 发消息
lilianle 发表于 17-6-17 23:28
电池怎么防水?

电池无需防水的
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
这个屌...比国外那个看起来吃鸡...想问一下,20多斤的车架水上漂靠的是轮胎跟动力还是靠底盘?

yanf75  我也是看了国外几个大x的水上漂视频中的毒,就拍了套大x专用的挖沙胎,尽然轻松实现了。自己都激动坏了。动力过剩和挖沙胎缺一不可吧 ,地盘的作用感觉不大 。  详情 回复 发表于 17-6-18 00:09
yanf75 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 17-6-17 23:59
这个屌...比国外那个看起来吃鸡...想问一下,20多斤的车架水上漂靠的是轮胎跟动力还是靠底盘?

我也是看了国外几个大x的水上漂视频中的毒,就拍了套大x专用的挖沙胎,尽然轻松实现了。自己都激动坏了。动力过剩和挖沙胎缺一不可吧 ,地盘的作用感觉不大 。
cgeb 论坛元老 发消息
电池是豹牌4s 40C么
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
yanf75 发表于 17-6-18 00:09
我也是看了国外几个大x的水上漂视频中的毒,就拍了套大x专用的挖沙胎,尽然轻松实现了。自己都激动坏了。 ...

其中一个视频有失败一次,车子没下沉,这就是塑料平底的优势啊,侧板金属失败马上就下沉了
王哲wangzhe 超级 Fans 发消息
哈哈!学习一下!普通胎能水上漂吗?
sword68 超级 Fans 发消息
lilianle 发表于 17-6-17 23:28
电池怎么防水?

自己做防水

轮胎进了水 终极 Fans 发消息
yanf75 发表于 17-6-18 00:09
我也是看了国外几个大x的水上漂视频中的毒,就拍了套大x专用的挖沙胎,尽然轻松实现了。自己都激动坏了。 ...

你这么说搞得我也想弄个挖沙胎试试
xueyang404 RC 新手 发消息
哎呀我擦 你这个狠啦 必须支持
Kissinger 高级 Fans 发消息
帅啊!!!!