公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
沈联下士 论坛元老 发消息
4大4小,4个大的居然和你一样,而且大雪人也是骚绿,

libingxin 论坛元老 发消息
你也是fazon车友?这个车感觉论坛好少。
我也是四大四小,四小没时间发,不过我也有禾宝vs哈哈
你忘了你还给我拍过你的大雪人车壳图片呢,我也打算仿原厂涂装喷一个,现在喷的差不多了,就等绿色主色一到货就算完工了

xiaosongtao 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 17-6-17 21:11
大雪人也能空翻?

4S 6S能空翻 你不信试试
xiaosongtao 发表于 17-6-17 22:17
4S 6S能空翻 你不信试试

4-6都试了,根本不行啊。暴君4s都翻不过来,大雪人能?
libingxin 发表于 17-6-17 22:19
4-6都试了,根本不行啊。暴君4s都翻不过来,大雪人能?

没玩过暴君 大雪人没问题
xiaosongtao 发表于 17-6-17 22:22
没玩过暴君 大雪人没问题

我保证翻不过来,你确定能翻?不可能吧
libingxin 发表于 17-6-17 22:25
我保证翻不过来,你确定能翻?不可能吧

你不信? 我动力套是好盈. 2S40C 或者3S40 你啥动力套 拍照发过来我看看
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
扫轮毂一般都是起步就扫了,行驶中一般不会,无刷无感起步非常不线,所有换成全程有感套餐,效果很明显了。
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
用的什么减震
逆风飞翔 发表于 17-6-19 04:48
用的什么减震

原厂的