公告:
精彩视频
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
lllr 发表于 17-6-15 13:46
一百多用钢的做还嫌贵  那你都不用问了 没有人给你做的

那就算了,我还不如买一车的摆臂备着。
坏人宝宝 论坛元老 发消息
钢的确实要超过100的
坏人宝宝 发表于 17-6-15 14:35
钢的确实要超过100的

不好意思,刚刚问了一个大佬,四条240……钢的。
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 17-6-15 11:53
我去问问吧,要是一条一百多的话那就没意思了……

一点东西不大批量加工,不建议自己做,非常的贵,超乎想象的贵,除非你自己有加工能力自己做,你可以画个图去问问
xiao车天下 发表于 17-6-15 16:23
不好意思,刚刚问了一个大佬,四条240……钢的。

你确定那个加工出来的能用?钢的一般都给你线切割,铝的给你数控,人工费最贵的
yuzhuo1998 金牌 Fans 发消息
10*2*1都是cm吗?那得多重啊
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
不会给做的,太少了。
xuzhi0131 发表于 17-6-15 16:49
你确定那个加工出来的能用?钢的一般都给你线切割,铝的给你数控,人工费最贵的

(||_) 真的不行吗……
yuzhuo1998 发表于 17-6-15 18:24
10*2*1都是cm吗?那得多重啊

也是,似乎,太重了……
xiao车天下 发表于 17-6-15 20:36
(||_) 真的不行吗……

以我的经验来讲,这个价格太玄乎,除非卖家不赚钱,我认为这种一不批量产,二不能保证成功的,三没经验没设备的,不如买成品踏实,搞不好做了几个都报废,这东西一定上数控的,编程费用感觉都不够,我做机械设计的,小批量或者实验性的东西,不到万不得已,一定不考虑机加工,除非买不到的东西