公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 4pls

查看: 4059|回复: 16| [复制链接]

shieway 论坛元老 发消息
还真头次听说4pls距离有问题,距离近的都是sanwa

aa01sd  其实早就有模友发帖说4PLS的距离问题了,只不过一有人发帖说Futaba距离短就有一群人说他黑Futaba,或者说这只是个例,或者说他运气不好,或者直接无视掉。 以前我的4PLS还正常的时候,看到模友说4pls距离短我也说  详情 回复 发表于 17-6-14 00:03
aa01sd 论坛元老 发消息
shieway 发表于 17-6-13 22:46
还真头次听说4pls距离有问题,距离近的都是sanwa

其实早就有模友发帖说4PLS的距离问题了,只不过一有人发帖说Futaba距离短就有一群人说他黑Futaba,或者说这只是个例,或者说他运气不好,或者直接无视掉。

以前我的4PLS还正常的时候,看到模友说4pls距离短我也说一句:“我的4pls遥控距离突破天际。”直到我的4PLS坏掉后到处发帖求助才体会到模友那时候的无奈。有的模友还因此退魔,有的暴躁的直接砸了遥控。

无论这个问题是多数还是少数,对于大牌的Futaba面对自己的产品出现的这种问题还开天价维修费,这让模友心寒。
随便搜一些关于4pls的老帖子看看吧
http://www.rcfans.com/thread-909254-1-1.html
http://www.rcfans.com/thread-891963-1-1.html
http://www.rcfans.com/thread-909966-1-1.html
http://www.rcfans.com/thread-826863-1-1.html

Kim1c 发表于 17-6-13 19:04
买4pv吧,反正你都有接收,买个控就行了……

在研究4pv的过程中发现一个瞎了一边灯的4PV……好想知道是啥情况。

sjzgyg 论坛元老 发消息
我也用的4pls,可能是人品好吧,用起来挺顺手的

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 17-6-13 18:42
某K,好久不见!
R304SB除了TFHSS和TFHSShi难道还能用别的模式对频?接收也没问题,因为我用过别人的4pls ...

你这么说肯定是有问题了,不过我告诉你我一直玩三娃也有问题,可能车场土大或没用控包颠的,我mt4用了几次油门舵机轻微抖动,虽然不爽但不妨碍玩,用了好久了用到现在也只是这个问题,其他还挺皮实,m12手轮回中那里有小问题也抖一小下油门,哎不太平呀,模型这东西有时候别人看来不可能的但就会在自己身上发生,车架的工厂加工精度的问题我也遇见过,特别奇葩的问题

aa01sd  油门抖动很多是电位器问题,你可以拆开电位器清洗一下,或者换一个电位器,这个好解决。 但是作为遥控,futaba的距离问题是在让人接受不了。然而一些大神却认为4pls只是futaba的入门控,他们认为入门控出故障很正  详情 回复 发表于 17-6-14 12:40
tntbobyueshen 发表于 17-6-14 08:56
你这么说肯定是有问题了,不过我告诉你我一直玩三娃也有问题,可能车场土大或没用控包颠的,我mt4用了几次 ...

油门抖动很多是电位器问题,你可以拆开电位器清洗一下,或者换一个电位器,这个好解决。

但是作为遥控,futaba的距离问题是在让人接受不了。然而一些大神却认为4pls只是futaba的入门控,他们认为入门控出故障很正常。然而这个入门控的价格却是其他牌子的高级控的价格。我个人认为入门不入门不能拿来当故障的借口。我只能说FUTABA逐渐变身成福克鱿了。
daiyin0501 元老 Fans 发消息
艺帘幽梦 发表于 17-6-13 19:14
算了   别玩了  万一中奖了呢

哈哈,觉得他一定会中奖,连续几个都能中,下一个应该也不意外。