公告:
精彩视频

大S:我是被遗忘者

查看: 4839|回复: 34| [复制链接]

bazooka 金牌 Fans 发消息
yilong2002 发表于 17-6-13 07:15
你用的电调型号是啥?速龙无感150?

是的!
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
花式炫富……楼主你还有啥车白菜价出的不?
之前的白菜出掉的大S

pipi418 长老 Fans 发消息
这壳喷的牛逼
psp3001 终极 Fans 发消息
大s全拆,工作量太大了……
yilong2002 金牌 Fans 发消息
bazooka 发表于 17-6-13 09:36
是的!

我也想弄个这个电调,用的怎么样?发热严不严重?好像不防水
yilong2002 发表于 17-6-13 20:30
我也想弄个这个电调,用的怎么样?发热严不严重?好像不防水

发热量还行吧……不会说是完全没温度.用手摸肯定没问题!电机我当时都没做散热.反正原厂齿比很轻松的玩了!
palamera 论坛元老 发消息
顶一发 太帅气了
sword68 超级 Fans 发消息
大保健做的好
yilong2002 金牌 Fans 发消息
bazooka 发表于 17-6-13 23:20
发热量还行吧……不会说是完全没温度.用手摸肯定没问题!电机我当时都没做散热.反正原厂齿比很轻松的玩了 ...

哦,谢谢