公告:
瞧这俗名 论坛元老 发消息
田宫拖头装了mfc模块就不能装驾驶室里面的仪表板和座椅了是嘛?我看的车是奔驰3363,我看说明书是这么写的,大家都是这样吗?
pspc007 元老 Fans 发消息
MFC个头确实很大,只要装进驾驶室座椅什么的就没地方了,话说还有喇叭,走线问题,座椅之类的我都是放在盒子里躺尸,但是对比用过的5款声组,MFC的声音是最真实的,德国的SM缺少性价比就不评价了
pspc007 发表于 17-6-11 16:53
MFC个头确实很大,只要装进驾驶室座椅什么的就没地方了,话说还有喇叭,走线问题,座椅之类的我都是放在盒子 ...

多谢指点
changkyetong 超级 Fans 发消息
不一定啊我的也是3363四合一03 可以装内饰加座椅,但是你得舍去震动,

lvzh 论坛元老 发消息
pspc007 发表于 17-6-11 16:53
MFC个头确实很大,只要装进驾驶室座椅什么的就没地方了,话说还有喇叭,走线问题,座椅之类的我都是放在盒子 ...

SM?口味真重你不是说SA吧
changkyetong 发表于 17-6-11 22:11
不一定啊我的也是3363四合一03 可以装内饰加座椅,但是你得舍去震动,

这样啊,谢谢
buletuso 超级 Fans 发消息
美系拖头都可以装内饰,欧式的比较困难
buletuso 发表于 17-6-12 09:38
美系拖头都可以装内饰,欧式的比较困难

恩,我看说明书里写了安装mfc模块请不要安装仪表板和座椅。怪不得那么多人用别的第三方的声组呢。而且我特意看了看田宫官方的视频,它们拖头的窗户都是喷了黑的
pspc007 元老 Fans 发消息
changkyetong 发表于 17-6-11 22:11

舍去震动那还仿真吗?1:14就是玩的仿真,没有震动就真成玩具啦
changkyetong 超级 Fans 发消息
pspc007 发表于 17-6-12 17:02
舍去震动那还仿真吗?1:14就是玩的仿真,没有震动就真成玩具啦

如果非要用到震动就说是仿真我也认可,当你安装震动一段时间你就会自己平手拔掉震动马达的插头。它会让你烦到会疯,声音大,频率难调等各种不舒服。如果非要安装震动马达,不是不可以装内饰,你可以选择换个位置安装,奔驰的3363如果原装位置安装震动马达势必会影响到车内工作台和右侧的座椅。可以选择安装为右侧座椅后边的地方。至于四合一控制板我建议可以装在电机的上面的塑料板上,可以降低这块塑料板的高度。