公告:
精彩视频
leeq7777 超级 Fans 发消息
四年前玩了一些乱七八糟的车退魔、今年突然迷上了大S和trx4.当然t4预定了、大S是个好车 没犹豫直接下手 到手简单调试加底盘护甲,出去爽了一圈,扭矩果然很强 有刷线性很好、差速带锁 攀爬能力也是超乎寻常、切换高速档 虽然四五十左右的速度 提速还是很猛的、第一次下地就割破轮胎小口子,等不及买专用粘胎胶 用补鞋胶代替、期待更多战损 以后op起来

wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
必须支持一个,大s不要脸的跨界定位 耐玩性真的很好。。。

wangjunhanzc 发表于 17-6-10 21:52
必须支持一个,大s不要脸的跨界定位 耐玩性真的很好。。。

哥们这是静态节奏啊 不下地了吧,

wangjunhanzc  下地啊,原厂动力 手法也较温柔。  详情 回复 发表于 17-6-10 22:46
爱果汁~ 论坛元老 发消息
哪有四五十,最多三十
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
leeq7777 发表于 17-6-10 22:14
哥们这是静态节奏啊 不下地了吧,

下地啊,原厂动力  手法也较温柔。
好运的扫把星 论坛元老 发消息
这玩意确实只有30- -
fengshuyu 论坛元老 发消息
轮胎这么容易破啊
luzhaoguiai RC 新手 发消息
好车,后悔买大e了,应该买大s
相由心生yzk 长老 Fans 发消息
有刷轮胎都可以跑破啊
相由心生yzk 发表于 17-6-11 09:22
有刷轮胎都可以跑破啊

是啊 石子路跑的,还能拉灰呢。