公告:

急速波 终极 Fans 发消息
今天玩爽了 先上点图 上午一个玩车地 下午一个 玩车地 前三张是上午玩车的地方 陡的地方实在太陡了 人站不住 车在上面看着必定倒翻 但就是不翻爬起来杠杠的 完全归功于我前轮加的配重 太爽了 后四张图是下午玩车的地方 都是大石头块 对于轴距偏长的53来说有点难度 想不提车的话得选好路线 也挺有意思的 这俩玩车地方都很不错 自己玩没法拍视频 遗憾   问题来了  先说配置吧 90053 1060电调 雪豹35t 天地飞x4控 豹子2s 舵机hd1501 问题只有一个 就是舵机 我的车没买多长时间 这已经是第四个舵机 前三个舵机一样都是xq模拟 这第四个是我从大脚胎禾宝tt拿下来用了两年的1501  先说前三个舵机 把车架架空 用手轻碰轮胎就开始抖 再用手碰一下轮胎就不抖了 从第二个舵机开始车架架空后出现回中抖舵问题 下地不抖 第三个舵机刚换上情况好多了 但是回中还是有一点抖 没办法了换上用了两年的1501吧 换上后左边转向大 右边转向小 今天玩车发现右边无力 往右打方向动作很慢很慢 这舵机的事愁坏我了 一直找不到原因 有人说可能是抢电 我打转向的时候看了看接收上面的灯 也正常啊绿的 也有人说会不会遥控的电位器有虚位 我也观察了一下 抖舵的时候遥控屏幕中转向的舵量没变化一直在中位 愁 真愁 请大神们出出招吧 谢谢了

补充 前三个舵机抖的时候拆了舵机臂不抖 装上就抖
3960533 论坛元老 发消息
舵机神经了?加个ubec试试呗!
3960533 发表于 17-6-10 19:27
舵机神经了?加个ubec试试呗!

是给舵机独立供电加ubec稳压吗
求助 求助 求助
聪聪 终极 Fans 发消息
数码舵机就是那样
聪聪 发表于 17-6-10 21:02
数码舵机就是那样

这四个舵机都是模拟
聪聪 终极 Fans 发消息

那就是舵机行了