公告:
返回列表 发新帖

等级积分变动问题!

查看: 5863|回复: 17| [复制链接]

bosch 金牌 Fans 发消息
我的也是,正有一问呢,请问版主是怎么回事呀?
原帖由 于 2007-5-18 10:14 AM 发表 2 s, [" F7 o0 }0 j0 p# f5 L4 d
那你们搞这个积分和头衔来干什么呢?

8 x, x4 G; v- I一种流行和跟上时代的象征
shanxiaocen 终极 Fans 发消息
我也是~~我马上就要超级FANS了~~可是现在也降了积分
火咀 超级元老 发消息

回复 #7 龙 的帖子

如果积分可以转帐的话,你要多少给多少.
* T+ N- g: p* f/ G3 F7 x积分.头街不是我搞哦
carbk 金牌 Fans 发消息
建议论坛管理员:积分多到一定程度,是不是来点奖品什么的?鼓励一下嘛!不然真的是个数字,就没意思了:)
泰山老道 元老 Fans 发消息

论坛的问题请关注和希望尽快解决

速度太慢(我的是宽带),比窄带还慢,有图的要等很:长时间,老图先在都变红叉,看不了,郁闷啊 :em03:

论坛的问题请关注和希望尽快解决

速度太慢(我的是宽带),比窄带还慢,有图的要等很:长时间,老图先在都变红叉,看不了,郁闷啊 :em03:
发表帖子的标题也到内容了 :em38: