公告:
精彩视频

请教破百经验

查看: 4190|回复: 35| [复制链接]

lilianle 论坛元老 发消息
zjg2218 发表于 17-6-9 14:00
原厂配件有54的 24+54 建议换热熔胎 平时还能客串漂移胎

好 非常感谢
fubin843 元老 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 17-6-9 15:22
24t没问题的 没有一楼说的那么夸张 拉极速只要不失控 根本不会坏车  不过你这轮胎最好换成平路胎

好多平跑胎,搞批发呀
lilianle 发表于 17-6-9 15:56
好 非常感谢

请教问题 我是老款大E遥控器 跑个30米车就没有反映了 等一会才有反应 怎么回事呢?

你还活着吗? 发表于 17-6-9 15:22
24t没问题的 没有一楼说的那么夸张 拉极速只要不失控 根本不会坏车  不过你这轮胎最好换成平路胎

请教问题 我是老款大E遥控器 跑个30米车就没有反映了 等一会才有反应 怎么回事呢?

你还活着吗? 长老 Fans 发消息
fubin843 发表于 17-6-9 16:39
好多平跑胎,搞批发呀

专跑平路
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
lilianle 发表于 17-6-9 20:32

这个还真不清楚啊 我的大e基本算是散件组装的 原厂控见都没见过....
你还活着吗? 发表于 17-6-9 21:48
这个还真不清楚啊 我的大e基本算是散件组装的 原厂控见都没见过....

谢谢了
chenguang017 论坛元老 发消息

首先齿比是可以改的,推荐极度暴力齿比20:40(TM不信有40齿轮的我给你们拍照片),这是我的齿比,但是大齿需要打磨一下,否则会磨到大齿盖,当然你可以用别的,注意是升级原厂的M1齿轮,大E新买回来时候大齿和电机齿是0.8模数的,M1和M0.8不能同时用。别的齿比也可以,这是其一
其二,用什么原厂遥控器连接手机测速的,手机显示100,实际根本不到100,还有说自己多么牛逼跑到什么100多的,请上专业的GPS数据,我不信你啥都不能跑到100以上,当然神车可能会跑到100以上...
其三,这点很重要,你要抑制抬头,速度快气流会把大E掀起来,前后避震的软硬程度需要调节,而且需要降低重心
其四,轮胎需要抓地,而且尽量不能大饼
推荐看看一个老外跑大E破百的视频,你看它的大E跑的时候的姿态以及细节感觉一下,虽然视频看着模糊,但是挺过瘾的,大E破百看着是个很容易的事,实则不易,但是需要改一些东西,玩模型要玩的精细一些,我的车已经改了不少东西了。。。
chenguang017 发表于 17-6-9 23:02
首先齿比是可以改的,推荐极度暴力齿比20:40,这是我的齿比,你可以用别的,注意是原厂的M1齿轮,大E新买回 ...

非常感谢 非常感谢 受教了 学习了

chenguang017  不谢,大E是好车,不过有了410,它被我埋没了,哈哈哈,慢慢改吧,挺多乐趣的  详情 回复 发表于 17-6-9 23:15
chenguang017 论坛元老 发消息
lilianle 发表于 17-6-9 23:10
非常感谢 非常感谢 受教了 学习了

不谢,大E是好车,不过有了410,它被我埋没了,哈哈哈,慢慢改吧,挺多乐趣的