公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
新胎下地3次,7组电6S。一半时间是空翻。刚才发现空翻后轮抖的厉害以为轴承挂啦。一拨胎皮,我很惊讶。还好发现的早要不一个大甩饼胎皮就挂啦。

南大哥 长老 Fans 发消息
我的大兵也玩开胶了,好在及时发现补了一下
CounterSteer 论坛元老 发消息
我第一次下地4个拓荒都开胶了,这看玩的强度,开了补就没问题
黄老虎 长老 Fans 发消息
家里常备轮胎胶
shine熊2 论坛元老 发消息
我的大兵4个都有点开胶了 放在那一直懒得弄还是hpi原厂耐甩
fengshuyu 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 17-6-8 11:08
我的大兵4个都有点开胶了 放在那一直懒得弄还是hpi原厂耐甩

现在TB上大F轮胎做特价,便宜到爆
ljgfh0073 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 17-6-8 11:08

开胶。粘合轮毂处容易开裂,你们有这现象么?
shine熊2 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-8 11:21
开胶。粘合轮毂处容易开裂,你们有这现象么?

没有过这样情况