公告:
精彩视频
porsche317 长老 Fans 发消息
这个有人玩过么,大脚玩的多的还是大S什么的啊我看
yobird 长老 Fans 发消息
可以肯定的告诉你玩大S的比玩MT的多得多
陪你,看日出 论坛元老 发消息
不解释,哈哈

大巍 终极 Fans 发消息
proline mt非常好的车,但是现在不好买了,大S是另外一个类型了
wzydx2 金牌 Fans 发消息
强化过的后驱大脚 不错 就是略贵
fengshuyu 论坛元老 发消息
为何不考虑Traxxas的后驱大脚呢,虽然MT是T家的加强版,价格也加强了不少
CounterSteer 论坛元老 发消息
10车大脚这价格是略贵,而且比t厂后驱小大脚提升不是很大,建议还是e5或者t厂那台吧

porsche317  T厂还有后驱小大脚呢?我看看去  详情 回复 发表于 17-6-8 10:21
porsche317 长老 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 17-6-8 10:18
10车大脚这价格是略贵,而且比t厂后驱小大脚提升不是很大,建议还是e5或者t厂那台吧

T厂还有后驱小大脚呢?我看看去
CounterSteer 论坛元老 发消息
porsche317 发表于 17-6-8 10:21

pl这台大脚和t厂小大脚的关系就和pl家pro2和后驱死老鼠关系一样
wzydx2 金牌 Fans 发消息
porsche317 发表于 17-6-8 10:21

看我的视频贴