公告:
精彩视频
yuansuzhi 终极 Fans 发消息
用香蕉头最靠谱了!!买低内阻的!
ljgfh0073 论坛元老 发消息
yuansuzhi 发表于 17-6-7 22:37
用香蕉头最靠谱了!!买低内阻的!

之前买过一对60头。算啦不能浪费先用60吧。如果不行我在换香蕉头吧。
yuansuzhi 终极 Fans 发消息
换这种香蕉头,一步到位!!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我记得以前我玩6S的时候都是直接用的XT150 。。。应该没人比我更夸张了。。
直接的后果就是   我混不到别人的电池。。整个市区就只有我一个人用XT 150插头。
好处就是完全不用考虑插头会融化的情况,除非是虚焊。
电池热  插头绝对还是温的。
瓶装牛奶 发表于 17-6-7 23:21
我记得以前我玩6S的时候都是直接用的XT150 。。。应该没人比我更夸张了。。
直接的后果就是   我混不到别人 ...

哈哈。混不到电池是正常的谁让你另类呢。

瓶装牛奶  因为我也遇到了融化T插。所以直接顶配。。发现过头了。。  详情 回复 发表于 17-6-7 23:44
ljgfh0073 发表于 17-6-7 23:29
哈哈。混不到电池是正常的谁让你另类呢。

因为我也遇到了融化T插。所以直接顶配。。发现过头了。。
瓶装牛奶 发表于 17-6-7 23:44
因为我也遇到了融化T插。所以直接顶配。。发现过头了。。

好你厉害么!你那插头好像是8S用的吧。

瓶装牛奶  那插头一般适合8--12S 用得最多的是玩直升机的 比如700E之类的 12S 用。。 大牛拉小车了。。哈哈  详情 回复 发表于 17-6-8 00:51
ljgfh0073 发表于 17-6-8 00:28
好你厉害么!你那插头好像是8S用的吧。

那插头一般适合8--12S  

用得最多的是玩直升机的 比如700E之类的 12S 用。。

大牛拉小车了。。哈哈
shine熊2 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 17-6-8 00:51
那插头一般适合8--12S  

用得最多的是玩直升机的 比如700E之类的 12S 用。。

ec5路过

瓶装牛奶  好变态的美版插头。。菊花好大一个的。。  详情 回复 发表于 17-6-8 21:36
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 17-6-8 05:57
ec5路过

ec5是什么