公告:
三多战车 金牌 Fans 发消息
同款,全车轴承必须换,目前除了车壳碎了,其他没坏,还有就是轮毂全碎了

随梦 元老 Fans 发消息
毁车小玩家 发表于 17-6-7 19:10
同款!同款! 确实挺不错的车 也很便宜!

确实,小巧暴力好玩,便宜,练技术。
三多战车 发表于 17-6-7 22:06
同款,全车轴承必须换,目前除了车壳碎了,其他没坏,还有就是轮毂全碎了

把波箱里面的轴承都全换了,轮胎玩几下就感觉力不从心了,换点好轮胎,车子都马上精神很多,锁掉差速器,可控性更好,反正就是便宜好玩,哈哈!!!
赤流 论坛元老 发消息
什么车 没见过啊
赤流 发表于 17-6-7 23:12
什么车 没见过啊

ZD RACING,看到ZD,第一时间想到的是知豆电动车。
加个抬头轮更好玩

老于玩小车 元老 Fans 发消息
模型这个东西 一分钱一分货。一点不揉沙子。便宜又耐操。不可能的。我最开始入魔是因为海博兴的视频。结果拿来自己玩儿。每次都坏。一点不夸张。每次都坏。坏哪op哪。最后op件比买车还贵。但是最后还是坏。那辆车我记得花了3000左右。实在折腾不起了。300卖了。。。
飘散如风 终极 Fans 发消息
这个还有的卖?网上找不着啊。
老于玩小车 发表于 17-6-8 07:12
模型这个东西 一分钱一分货。一点不揉沙子。便宜又耐操。不可能的。我最开始入魔是因为海博兴的视频。结果拿 ...

我当时第一辆车HSP的时候,何尝不是,还是甲醇车