公告:
精彩视频

大C车祸

查看: 6021|回复: 38|   [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
单轮怼固定物体。不战损也是暗伤。朋友注意点,没有熟悉路况或距离远的情况下尽量减速。慢点没错。
下雨天 长老 Fans 发消息
我是可不敢再有柱体东西的地方玩了。上次操场怼球门了战损一个下摆臂花了30块钱买的配件,尽量去空旷没有障碍物的地方
下雨天 长老 Fans 发消息
上下摆臂一组50,多买2组备用吧,我买了4组
sjzgyg 论坛元老 发消息
今天把8sc借给学妹玩,学妹也是一脚油门撞足球桩了,心疼死我了
千寻大叔 高级 Fans 发消息
这也撞的太狠了,同车主表示慰问
a5791651 长老 Fans 发消息
感觉柱子好疼…
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
柱子:是他先动手的,
nan713916 论坛元老 发消息
宁可4个臂都断,也要把柱撞断。不可长柱子志气,灭大c威风。
沈小程 终极 Fans 发消息
对于玩暴君的人来说这都不是事,我都敢闭眼全油门
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
沈小程 发表于 17-6-7 23:15
对于玩暴君的人来说这都不是事,我都敢闭眼全油门

期待你发个视频,我一直好奇这车到底咋样。