公告:
精彩视频

[电子设备] 敢问大神,1256可以做防水吗?

查看: 3440|回复: 16| [复制链接]

yishili15 论坛元老 发消息
如题,舵机是好、但不防水、能不能自己做防水。哪怕防浅水也好啊。(要不要注意哪里不能放胶水)
Savox 1210满足你,与1256完全一致,增加了防水功能。
sjzgyg 论坛元老 发消息
最好别做,如果是新舵机,自行拆解没有售后,如果旧舵机,拆了就算做了防水,密封也会影响散热,导致效果不好。而且玩水伤车。然而土豪随意
ferrarifan 发表于 17-6-7 12:33
Savox 1210满足你,与1256完全一致,增加了防水功能。

1210不是钛合金啊
sjzgyg 发表于 17-6-7 13:24
最好别做,如果是新舵机,自行拆解没有售后,如果旧舵机,拆了就算做了防水,密封也会影响散热,导致效果不 ...

应该不会吧?以前看过别人做,现在搜索功能不行才发帖问问
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
电路板704或者705涂满,齿轮用凡士林灌满,这样势必没售后,自己考虑考虑
尼古拉斯·强 发表于 17-6-7 14:53
电路板704或者705涂满,齿轮用凡士林灌满,这样势必没售后,自己考虑考虑

问过店家,这样确实没有售后、1210又不是钛合金,怕扫齿轮(暴力大脚)
sjzgyg 论坛元老 发消息
yishili15 发表于 17-6-7 14:10
应该不会吧?以前看过别人做,现在搜索功能不行才发帖问问

应该不会?我可以保证肯定会!你应该知道一狼150pro和max8电调吧,max8防水,我夏天,拉10分钟绝壁过热,一狼随便整,电机都可以煎鸡蛋了电调都稳得起!这就是防水的弊端。
sjzgyg 发表于 17-6-7 15:09
应该不会?我可以保证肯定会!你应该知道一狼150pro和max8电调吧,max8防水,我夏天,拉10分钟绝壁过热, ...

好吧,我信了。刚刚心想1256到货马上动手的、我还是乖乖的玩好了
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
yishili15 发表于 17-6-7 15:05
问过店家,这样确实没有售后、1210又不是钛合金,怕扫齿轮(暴力大脚)

没售后就没售后呗,扫齿自己换,电路烧那就换一个