公告:
精彩视频

新车壳落地M$T$4$1$0

查看: 7469|回复: 55| [复制链接]

脸脸小可爱 论坛元老 发消息
前后防撞的轮子怎么弄的呀  多大型号啊
ljgfh0073 论坛元老 发消息
齿比解决了么?
sonicj 论坛元老 发消息
Vinner 发表于 17-6-7 10:50
同群来顶

朋友你上的这个轮子空翻可以嘛?我也有一套轮胎,能用就不用买新的了
Steeljiang 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-7 11:35
齿比解决了么?

其实齿比真不是问题,我之前秋冬天用17T马达齿马达表面都没超过50度,现在夏天换了16T加个散热风扇玩到现在还从来没有热保护过。另外这辆车现在能够装的最小马达齿是15T,到目前为止我还没有用到过。之前模友大鸡哥过热的情况应该是在连续不间断几十个空翻的高强度测试情况下才出现的......一般模友不会总这样玩的吧!
yxl1994 元老 Fans 发消息

sonicj 发表于 17-6-7 12:00
朋友你上的这个轮子空翻可以嘛?我也有一套轮胎,能用就不用买新的了

我也对这套轮胎挺感兴趣,期待能看到更多的测试和照片。
Vinner 发表于 17-6-7 10:50
同群来顶

车壳还是你这款看着漂亮啊
Vinner 长老 Fans 发消息
sonicj 发表于 17-6-7 12:00

这大N轮胎 不抓但耐磨不甩,用pl的事抓好翻 可玩多了心累 油门一大就翻车 特意选个不抓的 跑起来好控制
Vinner 长老 Fans 发消息
Steeljiang 发表于 17-6-7 12:33
我也对这套轮胎挺感兴趣,期待能看到更多的测试和照片。

重点大N轮胎轻 比PL的都轻
Vinner 发表于 17-6-7 12:39
重点大N轮胎轻 比PL的都轻

朋友,有机会多上点视频照片给到家欣赏一下。