公告:
精彩视频
触不可及 元老 Fans 发消息
如题。。线很乱。。全拆了想整理下。。拆完懵逼了。不知道怎么插了。。双转向舵机,和每个小舵机的位置。。大神来。

楼XX 终极 Fans 发消息
并联线一个个试下
gt2011 论坛元老 发消息
转向1,1,
电调2,换挡3,后锁4,前5,
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
我拆前 都写了号 ……不然真的 不会插
hegaoyang 终极 Fans 发消息
送你了

hegaoyang 发表于 17-6-7 08:52
送你了

谢谢你,亲人。还有个事问问大s那些小舵机原厂能潜水吗

wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
建议拆之前拍张照片,对新手绝对是百益无一害
hegaoyang 终极 Fans 发消息
触不可及 发表于 17-6-7 09:16
谢谢你,亲人。还有个事问问大s那些小舵机原厂能潜水吗

可以的,慢慢尝试吧,反正我不下水,
gt2011 发表于 17-6-6 18:19
转向1,1,
电调2,换挡3,后锁4,前5,

你和下面那个朋友4.5是反的。。。哪个对。
gt2011 论坛元老 发消息
触不可及 发表于 17-6-7 19:21
你和下面那个朋友4.5是反的。。。哪个对。

原厂先锁前,我们玩都是锁后先