公告:
精彩视频
儿童劫 RC 新手 发消息
大S的转向舵机挂了,高低速舵机挂了,我买了两个hd的先用着,没问题,小舵机用银燕的es08md  顺便把差速舵机都换了,其他都正常,就是高低速舵机挨着后差速舵机位置螺丝不能上,螺丝上了之后舵机失效  吱吱响,不上这个螺丝正常,这种奇葩问题我也是醉了,求高手解答!?!?

鳳鱼 超级元老 发消息
论坛有个哥们专门做了套件儿!你发帖求助下
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
这个你用锉刀磨掉一点不就可以装上去了
fangdz 终极 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-6-6 16:16
这个你用锉刀磨掉一点不就可以装上去了

他这不是装不进去,是装上螺丝舵机就失灵,听的我也晕了,
沈联下士 论坛元老 发消息
两个hd20公斤舵机?能带动吗
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
fangdz 发表于 17-6-6 16:48
他这不是装不进去,是装上螺丝舵机就失灵,听的我也晕了,

看来还是没明白他在描述什么,等他再描述清楚一些吧,或者发个视频
hegaoyang 终极 Fans 发消息
你是说两个舵机相重合的两个螺丝么?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
鳳鱼 发表于 17-6-6 15:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你被特殊照顾啦?
hegaoyang 发表于 17-6-7 08:56
你是说两个舵机相重合的两个螺丝么?

是的,就两个小舵机中间螺丝
沈联下士 发表于 17-6-6 17:05
两个hd20公斤舵机?能带动吗

比原厂有劲