公告:
精彩视频

大S夜晚戏耍熊孩子

查看: 7092|回复: 39|   [复制链接]

pumingming 论坛元老 发消息
有的熊孩子家长还教唆熊孩子追车,追车过程中碰到了熊孩子还说你开车怎么不小心点,感觉玩车的就是弱势群体。
kenwaiky 论坛元老 发消息
要知道小孩子在要事情这方面是无敌的,他们出来溜达就是来找事情兴奋的,你个车在那里转悠必然成为他们的搞事目标,别说你是车,就连我低飞的飞机他们都敢追,才不管你有没有危险。这时候我们必须要压制和冷静,一定要自我提醒保证安全操作。
hackchen 超级 Fans 发消息
哈哈,我有时晚上带儿子一起广场溜车,也是一群小孩。反正不要碰我车,不要抢我遥控,全油门溜熊小孩。有些家长问多少钱,就叫他们手机淘宝搜SUMMIT,他们看完基本就不会来问你了。
永远的三菱EVO RC 新手 发消息
hackchen 发表于 17-6-27 11:45
哈哈,我有时晚上带儿子一起广场溜车,也是一群小孩。反正不要碰我车,不要抢我遥控,全油门溜熊小孩。有些 ...

我把控放一边刚把电池上好,那小孩直接把控一抢,一脚油门给我轰了出去,差点撞树上
中国熊孩子都是熊一家子的,
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
本来就是玩具车…
天赐淡雅香 高级 Fans 发消息
挺烦小孩子的,熊孩子会直接跟你抢遥控器现在的孩子看到啥就抢啥!
中国普及程度不高,就是因为熊孩子多,给自己或自己小孩买了这车,碰到熊孩子铁定发生纠纷,大人的玩具也敢抢,不要说同是小孩子了。买得起不敢玩。
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
孩子么?还见好玩的自然感到兴奋,大人看见喜欢的不也心痒么?注意安全就好了,话说我们这边大多数小孩还是比较懂礼貌的,追车没关系,想玩会过来问能让我玩一下么,懂礼貌的我会耐心跟他解释,不懂礼貌的就是溜他,直到家长把他拽走
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
爽爆了
但可以把控掛在頸上就不怕搶了