公告:
精彩视频

[遥控设备] 求助问下mt44这个遥控器怎么样?

查看: 6738|回复: 24| [复制链接]

sycc 超级 Fans 发消息
mt44小巧  略比gt3c大一点点
maxabc 元老 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 17-6-5 15:57
不大很轻便,很舒服,,,,

嗯嗯,那就买它了
Cccccccccc 金牌 Fans 发消息
小弟手上的MT4S也准备出了换MT44了,坐等楼主入手发评测
Tino 高级 Fans 发消息
很完美!重量轻!速度快速度快!呼吸灯吊爆有没有!

狗仔15 金牌 Fans 发消息
买44,不会后悔
ROVERED 超级元老 发消息
除了遥控距离和控的重量我有办法测试,其他性能我是测不出来的,比如速度快不快啊精度高不高啊等等。。

大诺基亚2014  配合482有100m的稳定距离吗,下个星期也准备入手呢,就看他长得好看才决定放弃4PV的  详情 回复 发表于 17-6-6 23:47
大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息

RE: 求助问下mt44这个遥控器怎么样?

ROVERED 发表于 17-6-6 23:12
除了遥控距离和控的重量我有办法测试,其他性能我是测不出来的,比如速度快不快啊精度高不高啊等等。。

配合482有100m的稳定距离吗,下个星期也准备入手呢,就看他长得好看才决定放弃4PV的
cookie360 终极 Fans 发消息
同纠结mt44
mt4s 4pv
wenqi2819 RC 新手 发消息
同上,一样在纠结4pv 44 4s
大嘴鳄 超级元老 发消息
大诺基亚2014 发表于 17-6-6 23:47
配合482有100m的稳定距离吗,下个星期也准备入手呢,就看他长得好看才决定放弃4PV的

你玩什么车??太远了看不清楚了,,,,,100米 我试过 可以,就是我的攀爬车 变小点了,地形也看不清,啊哈

大诺基亚2014  我也是玩攀爬,虽然攀爬要不到好远的距离。不过要是482有100m还是很可以的,话说472的套装居然比482的套装还贵,所以如果有100M的话还是买482比较划算  详情 回复 发表于 17-6-8 17:43