公告:
精彩视频

[电子设备] 提醒各位模友!!!

查看: 3430|回复: 13| [复制链接]

libingxin 论坛元老 发消息
友情提醒各位模友
好盈新款的max系列电调里面都会带一个备用的电调风扇的。
如果买的是原厂没有拆封的,那就无所谓,如果买的是让商家代焊插头的,那你就一定要注意这个备用风扇了。
我买的就是让商家代工焊插头的,所以电调是提前打开过的,结果无良商家把里面的备用风扇全给我拿掉了,朋友买的没查封的,打开全都有备用风扇,不看朋友的我都压根不知道。
所以真心提醒各位模友,如果买的是商家代工焊电调的,让打开过的,一定回来检查一下备用风扇还再不再。
我发现的时候电调都买了好几个月了,懒得去找那个商家了,要是发现的早,我肯定要把他给我去掉的那几个备用风扇要回来!

陪你,看日出 论坛元老 发消息
很早之前就带了
阿三哥 终极 Fans 发消息
我的也带 不过卖家很艹蛋的说  送你一个备用风扇
阿三哥 发表于 17-6-4 18:02
我的也带 不过卖家很艹蛋的说  送你一个备用风扇

哎,原厂就带好吧。不过说送的也比我那个卖家直接给你偷偷去掉的强
鳳鱼 超级元老 发消息
就算是送的也得换个强力的!强度大原厂的根本不够用
陪你,看日出 发表于 17-6-4 17:56
很早之前就带了

但是商家给我焊插头的时候偷偷把里面的备用风扇全给我去掉了
陪你,看日出 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 17-6-4 21:31
但是商家给我焊插头的时候偷偷把里面的备用风扇全给我去掉了

以后不买他的
yy3006 论坛元老 发消息
这样所,还是不拆封的吗了,坑呀