公告:

LC70

查看: 23905|回复: 116|   [复制链接]

蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
车牌亮了
berlin742 论坛元老 发消息
顶一下

whyoufangjun 终极 Fans 发消息
这车油漆做的真漂亮,我的车喷的油漆颗粒感好重,像磨砂的,而且不知道为什么是花的
锋中听风 长老 Fans 发消息
whyoufangjun 发表于 17-7-3 02:30
这车油漆做的真漂亮,我的车喷的油漆颗粒感好重,像磨砂的,而且不知道为什么是花的

壳在喷漆前用温水加洗洁精冲洗过。去除生产过程中的油膜。风干,油漆用80度水泡10分钟。就可以喷了,油漆升温是增加漆的压力,减小形成的颗粒。喷得更均匀。而且面很亮
berlin742 发表于 17-7-2 16:36
顶一下

好像有你微信。
berlin742 论坛元老 发消息
锋中听风 发表于 17-7-3 08:39
好像有你微信。

有的,我也记得你哈哈
chy0914tank3 终极 Fans 发消息
方便说下轮胎尺寸吗?
chy0914tank3 发表于 17-7-3 12:27
方便说下轮胎尺寸吗?

90mm
whyoufangjun 终极 Fans 发消息
锋中听风 发表于 17-7-3 08:34
壳在喷漆前用温水加洗洁精冲洗过。去除生产过程中的油膜。风干,油漆用80度水泡10分钟。就可以喷了,油漆 ...

谢谢指导!