公告:
精彩视频
下雨天 长老 Fans 发消息
我跟你说不行的,换马达齿吧,我的换了机米螺丝上的红色vp都不行,换了kk的马达齿就拧紧螺丝连胶都没上3组8s妥妥的
千寻大叔 高级 Fans 发消息
下雨天 发表于 17-6-8 12:00
我跟你说不行的,换马达齿吧,我的换了机米螺丝上的红色vp都不行,换了kk的马达齿就拧紧螺丝连胶都没上3组8 ...

我加你微信…微信咨询你
下雨天 长老 Fans 发消息
千寻大叔 发表于 17-6-8 13:10
我加你微信…微信咨询你

你vx多少
下雨天 发表于 17-6-8 13:11
你vx多少

凯仔 元老 Fans 发消息
大力出奇迹!我的新车一组6s也送了,然后使劲使劲拧,然后到现在大概20组电暂时未松,是原厂的机米。
凯仔 发表于 17-6-9 17:45
大力出奇迹!我的新车一组6s也送了,然后使劲使劲拧,然后到现在大概20组电暂时未松,是原厂的机米。

前两天打的螺丝胶,今天跑了没掉,貌似好了啊
zaza 元老 Fans 发消息
下雨天 发表于 17-6-8 12:00
我跟你说不行的,换马达齿吧,我的换了机米螺丝上的红色vp都不行,换了kk的马达齿就拧紧螺丝连胶都没上3组8 ...

我大x换了无数马达齿 无数几米螺丝 红色螺丝胶150度熔点的 也只能是让几米螺丝不掉 马达齿整个滑出