公告:
精彩视频

[遥控设备] 新手求答?gt2老控和山鼠

查看: 1424|回复: 4| [复制链接]

kk507 高级 Fans 发消息

新控还没到,车已经到了。环奇727.一狼120A加豹子3660.准备用3s店。手里有个老gt2(以前hsp车套餐里的,不知道是富斯还是hsp的,样子和富斯相同,8节干电池上面贴的模型汇),在家试了都能控制。不过直接关控车会自动跑。想问下敢不敢用这个先出去玩?这个失控机率会不会很大?或者gt2能调失控保护吗?怎么调。谢谢🙏
大伟伟 元老 Fans 发消息
建议换一个控吧!你玩727还好失控还没事,要是8车大脚失控,那画面!
wb731464015 论坛元老 发消息
遥控开着按接收上的按钮设置失控时油门位置,我的gt3c是这么设置的
wb731464015 发表于 17-6-4 08:03
遥控开着按接收上的按钮设置失控时油门位置,我的gt3c是这么设置的

谢谢,接收上不是对码吗
wb731464015 发表于 17-6-4 08:03

谢了已调好