公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

请教大r的问题

查看: 2485|回复: 19| [复制链接]

lllr 论坛元老 发消息
banana1312 发表于 17-6-3 22:26
这是大r还是大c啊

大c啊  大r比这大  这也是max5加x501
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
banana1312 发表于 17-6-3 22:25
好的,谢谢啊 看来这车空翻有点勉强,我还是抬头飞坡吧。请问抬头飞坡的话是盒装160a呢还是wp160a

我只知道MAX6....另外一个我没用过,MAX61717可以了,飞坡翻什么的应该无压力...我的是MAX51717...电机压力多少大了些...
huhu123456 元老 Fans 发消息
玩过其他车空翻,一组电就有点腻
头像被屏蔽
头像被屏蔽
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
banana1312 发表于 17-6-3 22:34
我觉得max5带1717是不是大材小用了

还好吧...主要我之前8车用的就是6....这大一圈的想提高下动力...也贵不了几个钱

鳳鱼 超级元老 发消息
lllr 发表于 17-6-3 22:24
当然max5 501

你这个给个翅膀都能飞了吧
鳳鱼 发表于 17-6-3 22:37

可惜只有一块3s电池
鳳鱼 发表于 17-6-3 22:37

VID_20170529_151721http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwMjIyMDQ4NA==.html?x&sharefrom=android
kevin0975 论坛元老 发消息
空翻不要买大r,大r是用来飞坡的