公告:
精彩视频
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
大胖墩 发表于 17-6-3 22:58
这白轮胎哪买的

TB呀...贼便宜,270多一套,不过要换结合

wangjunhanzc 发表于 17-6-3 23:02
这是才从阿富汗逃回来的吧

嘘......你知道的太多了
为你掌灯 发表于 17-6-3 23:07
这成色,伊拉克捡来的吧

阿富汗
沈联下士 发表于 17-6-4 00:44
这是怼了装甲车吗

嗯...正在存钱赔装甲车主
御前带砖侍卫 发表于 17-6-4 07:45
真丶战损

还不够真...下一步是电调
cdboy999 论坛元老 发消息
厉害了,,,我都是油门到底,不翻车不松手,楼主这是,闭着眼睛油门到底,,,哈哈哈
cdboy999 发表于 17-6-4 09:35
厉害了,,,我都是油门到底,不翻车不松手,楼主这是,闭着眼睛油门到底,,,哈哈哈

我都是50油门...一翻车就扣到底
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主是最能打一些吹牛逼人脸的人。在让他们吹。什么坦克呀。什么牛逼啊。食鸟蛛牛逼,您不到一年断了三此底盘其它不算。大S牛逼不到俩月没一个舵机是完好的。大R牛逼,不到3个月,断cvd,断差速盖,弯侧板,爆马达。黑手就是黑手。摸啥,啥得死。最后送广大魔友一句话。车结实不结实全看玩车手法全看您的操作。如果无下限的作,什么坦克都不是神话。看看楼主就知道啦。从他入魔到现在我一路看他走来,过手的车就没有不大修的。
ljgfh0073 发表于 17-6-4 11:33
楼主是最能打一些吹牛逼人脸的人。在让他们吹。什么坦克呀。什么牛逼啊。食鸟蛛牛逼,您不到一年断了三此底 ...

日你日天...哪哪都有你...都有你.....
ljgfh0073 发表于 17-6-4 11:33
楼主是最能打一些吹牛逼人脸的人。在让他们吹。什么坦克呀。什么牛逼啊。食鸟蛛牛逼,您不到一年断了三此底 ...

你说的不全面日天...食鸟蛛80的件我都坏过