公告:
精彩视频
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
Lu°远 超级元老 发消息
那就直接把桶身拆了吧……估计拆掉了你也是别想再装上去了
翠花入了坑 金牌 Fans 发消息
找两根牢靠的没有弹性的绳子绕过避震弹簧,绳子两边固定,然后旋转避震器,绳子收紧的时候把避震帽拿下来就取下来了。不知道这么解释能不能说明白,看图吧……

叫我头哥 终极 Fans 发消息
翠花入了坑 发表于 17-6-3 16:51
找两根牢靠的没有弹性的绳子绕过避震弹簧,绳子两边固定,然后旋转避震器,绳子收紧的时候把避震帽拿下来就 ...

好方法~得用钓鱼绳吧,不然会断
鳳鱼 超级元老 发消息
这多大车用的啊!这么硬怎么压的动
bo68674 超级元老 发消息

fankie213 超级 Fans 发消息
我就想知道这是什么车的避震弹簧应该是后来陪的吧
cdboy999 论坛元老 发消息
这用在啥车上的,,,还有弹性嘛,这车要多重,,,
shaolin711 超级 Fans 发消息
翠花入了坑 发表于 17-6-3 16:51
找两根牢靠的没有弹性的绳子绕过避震弹簧,绳子两边固定,然后旋转避震器,绳子收紧的时候把避震帽拿下来就 ...

是个好办法啊  野外求生这技能也不错 哈哈