公告:
精彩视频

[电子设备] 6s下1518和1717差别大么?

查看: 4807|回复: 25| [复制链接]

sjzgyg 论坛元老 发消息
一溜气增 发表于 17-6-3 00:16
过热保护首先要换齿比

换大还是换小?
xhj 终极 Fans 发消息
同样6S  1518 能发挥最佳功率  1717不能 切耗电 功效比 不佳  建议1518
shine熊2 论坛元老 发消息
xhj 发表于 17-6-12 02:20
同样6S  1518 能发挥最佳功率  1717不能 切耗电 功效比 不佳  建议1518

额 已经买了4717了在做电机座了 等好了试试吧
zero6448442 金牌 Fans 发消息
现在出个大F能上1717的电机座。可以直接买那个
zero6448442 发表于 17-7-9 22:00
现在出个大F能上1717的电机座。可以直接买那个

有了么?给个链接或者关键字啊
shine熊2 发表于 17-7-10 05:55
有了么?给个链接或者关键字啊

暴君 flux XL 大F 高质量铝合金 快拆 马达座 底座 兼容1717
zero6448442 发表于 17-7-10 06:32
暴君 flux XL 大F 高质量铝合金 快拆 马达座 底座 兼容1717

多谢 不知道哪家有的买呢
shine熊2 发表于 17-7-10 10:47

一搜就出来了
shine熊2 发表于 17-7-10 10:47

加我q吧6448442我加你你没通过
zero6448442 发表于 17-7-10 11:15
加我q吧6448442我加你你没通过