公告:
精彩视频
灰朵在线 元老 Fans 发消息
取下车,大雪人下地玩了15分钟马达齿松脱。送回休息。8384出场一块电池玩了10分钟,飞了一个大坡下来后摆臂脱落。再试车发现马达也工作异常了。拆开一看马达电调之间的链接线烧糊了!并且一根已经烧断了!我勒个去……环境气温虽然高了点也没有这么夸张啊!碎碎念后感觉应该是自己把它们捆扎在一起造成散热不好的缘故。
好吧只能背着包里还有5块充满的电池灰溜溜的打道回府了……

坏人宝宝 论坛元老 发消息
温柔一点,总比扫兴而归好
fankie213 超级 Fans 发消息
开焊了?还是短路了
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
还是把线材分开吧!几根扎带就可以的

kwantinchu 终极 Fans 发消息
Dhk 用這胎要不加寬結合器?
like180 金牌 Fans 发消息
带点简单的工具,大雪应该还可以继续
嗯哼哈 RC 新手 发消息
我想请问你遥控器上那个支架哪买的,能给个链接么
张欣 长老 Fans 发消息
wangjunhanzc 发表于 17-6-2 23:16
还是把线材分开吧!几根扎带就可以的

拉杆磨摆臂啦,什么op件阿都?
yhykfll1 论坛元老 发消息
最后一张图406充电器亮了
fullhouse 元老 Fans 发消息
应该是插头松了打火了吧,正常温度不可能这么高的。我8384带着防尘罩,33度的天气,连续两组4s两组3s,也就马达热一点