公告:
精彩视频
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
笑到死,一开始我没注意昵称,我一看这长篇大论的,里面有些片段怎么这么熟悉,也是刚入模三个月,在所谓的“教新手如何选择入门车型”里面提到tekon,我就感觉不对劲,推荐新手一个劲的买kit~下面是其中的一段原话:
5关于山寨,国内很多厂家可能因为研发成本的原因,都是山寨一些销量大的成熟车型,然后用低价占领市场,像环奇727是山
寨traxxas的山鼠,暴君是山寨大F,都是山寨一些比较老,卖了很多年的车型,都只是学到了一些皮毛,却领悟不到精华,我看
到很多玩家买了环奇727,陆续换上了traxxas的原厂零件,买了暴君换上大F的原厂零件,这是何必呢。一辆模型车要是拆开来
卖零件,能卖出好几辆车的价格,零整比非常高。对于这类车,你买不买是你的事,我是没有那个闲钱补漏勺。

暴君山寨是没错,可是非要点出来这就有点意味深长咯,我可没暴君,别喷我。
说吧,tekon到底给了你多少钱?
鳳鱼 超级元老 发消息
hpi没把大f撑起来!这点确实比较遗憾!t厂依然那么火爆
黄老虎 长老 Fans 发消息
这是转战战场了吗
FW190A8 论坛元老 发消息
前2年短卡区多少人在推荐losi 1.0,那是庄家在出货呢。
我的骄傲 论坛元老 发消息
恕我直言,暂且不论你这个帖子的出发点是什么,是个人泄愤也好,是有其他目的也好,你这样很容易拉仇恨,论坛好不容易平静一会,别在这煽风点火了,除非你也想火一把……
速度热 论坛元老 发消息
火己灭了 本来也就没什么意思   
嗯哼哈 RC 新手 发消息
论坛就缺你这样的搅屎棍
lllr 论坛元老 发消息
火火火
北纬36度 论坛元老 发消息
前排围观,做一个吃瓜群众
好运的扫把星 论坛元老 发消息
楼主何必呢,玩具车而已不要搞得跟世仇一样(⊙﹏⊙)b