公告:

求大神指教

查看: 3204|回复: 12| [复制链接]

美好属于记忆 中级 Fans 发消息
本人小白一枚,想入手漂移。虽说主流已经是后驱了,但我特喜欢yokomo dib那款车架,想入手一辆改成后驱,求大神指教,会不会很难改还是说代价很大?我在优酷看到有人改后驱了,具体怎么改的看不出来。再不行就看yd2去。麻烦各位了。

明禧ANDY 初级 Fans 发消息
改是可以,但是费劲费时费金钱,如果你是小白就更加别做这些事情了。还是直接yd2吧,大厂原生后驱车架,好的设定一大把。
明禧ANDY 发表于 17-6-2 00:05
改是可以,但是费劲费时费金钱,如果你是小白就更加别做这些事情了。还是直接yd2吧,大厂原生后驱车架,好的 ...

个人就是感觉dib很漂亮。配一套入门yd2多少能够呢?后期需要改吗?预算不是太多,一般就好
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
美好属于记忆 发表于 17-6-2 00:11
个人就是感觉dib很漂亮。配一套入门yd2多少能够呢?后期需要改吗?预算不是太多,一般就好

说实话 能把yd2玩个入门就得 很花些精力  所以说 选车需谨慎
戴耳机的馒头 发表于 17-6-2 00:14
说实话 能把yd2玩个入门就得 很花些精力  所以说 选车需谨慎

纯属小白,搞不清了
明禧ANDY 初级 Fans 发消息
最简单,yd2胶版,什么都不搞,就换了避震的o算,就可以了。
头像被屏蔽
xxxxxjack 论坛元老 发消息
如果你有一定金钱和经验,我会推荐DIB,如果是小白,还是yd2吧
xxxxxjack 发表于 17-6-2 15:55
如果你有一定金钱和经验,我会推荐DIB,如果是小白,还是yd2吧

纯小白,预算只有2500多。考虑入手小马家入门套餐还是入个二手。拿不定主意中

xxxxxjack  可以考虑买二手,全部都可以二手,2500就差不多了  详情 回复 发表于 17-6-6 13:05
driftpang 元老 Fans 发消息
话说,小白买dib,不会把自己折腾退魔吗……