公告:
精彩视频
drkou 超级 Fans 发消息
这车你会后悔的。中看不中用

leoluo  评价一件事情要实事求是,不能带有色眼晴,为了鄙低竞争对手乱讲乱说,我的建议是客观评价。  详情 回复 发表于 17-6-10 11:40
gg05 元老 Fans 发消息
车子还行,问题是多,但是价格摆在那里,今天把固定轮胎的螺丝跑丢了。
车子本意是买来给孩子玩的,用2S够跑了。孩子手小,找了一圈只有3PV最小,刚买了3pv.
总之,一份价钱一份货。如果入门瞎玩或者给孩子玩还是可以的
ham168 RC 新手 发消息
我的金猎豹杠杠的
leoluo 元老 Fans 发消息
drkou 发表于 17-6-9 14:10
这车你会后悔的。中看不中用

评价一件事情要实事求是,不能带有色眼晴,为了鄙低竞争对手乱讲乱说,我的建议是客观评价。
ham168 发表于 17-6-10 08:16
我的金猎豹杠杠的

这几天经过各种碰撞,翻滚,橡胶件的质量还是不错的。
3s抬头彪速都试过,传动也没出问题

xiao车天下 金牌 Fans 发消息
我的翘头都困难,难道就要上4S?
bleedkaga2100 元老 Fans 发消息
大脚我用6s操过2次 5分钟限滑就烧了
xiao车天下 发表于 17-6-12 17:31
我的翘头都困难,难道就要上4S?

3S  抬头很容易的啊,不要再太光滑的地面,柏油路上试试。
bleedkaga2100 发表于 17-6-12 17:38
大脚我用6s操过2次 5分钟限滑就烧了

太极端了,6S肯定扛不住。话说这车有限滑吗?
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
gg05 发表于 17-6-12 17:44
3S  抬头很容易的啊,不要再太光滑的地面,柏油路上试试。

可能是我的油门的设置不对。