公告:
精彩视频

e5hx这车怎么样?

查看: 1877|回复: 8| [复制链接]

beareve 长老 Fans 发消息
看外观不错,现在arr版也有卖的了,可以自己搭配动力和接收
不知道耐不耐操,速度怎么样
法眼看天下 元老 Fans 发消息
避震芯需要自己拆了重新上螺丝胶锁紧,轮轴要随车一起买一副amo的副厂件备着,原厂容易断,副厂基本不断,电机散热风扇一定要买

beareve  谢谢指点 不过轮轴是什么?狗骨接杯吗? 这车速度怎么样?  详情 回复 发表于 17-5-31 17:53
liulaoshi 该用户已被删除
法眼看天下 发表于 17-5-31 14:32
避震芯需要自己拆了重新上螺丝胶锁紧,轮轴要随车一起买一副amo的副厂件备着,原厂容易断,副厂基本不断,电 ...

谢谢指点
不过轮轴是什么?狗骨接杯吗?
这车速度怎么样?
liulaoshi 发表于 17-5-31 15:58
好像没出车架版吧

没有kit,只有arr,无电子设备和动力,自带一些升级件和未喷车壳
法眼看天下 元老 Fans 发消息
beareve 发表于 17-5-31 17:53
谢谢指点
不过轮轴是什么?狗骨接杯吗?
这车速度怎么样?

靠轮子那的狗骨接杯
aa13241234 终极 Fans 发消息
arr版 哪家店? 找不到啊
lvjune 长老 Fans 发消息
结实程度可以,轮胎锁紧力度不要太大,不然很容易断轴,还有就是底盘有点低
s1h2y 高级 Fans 发消息
法眼看天下 发表于 17-5-31 14:32
避震芯需要自己拆了重新上螺丝胶锁紧,轮轴要随车一起买一副amo的副厂件备着,原厂容易断,副厂基本不断,电 ...

避震芯是真的,电机真的很烫