公告:
精彩视频
linchen88 金牌 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 17-5-31 14:29
先外壳 在内壳,我觉得外壳更重要

看了楼主的帖子,很用心写的,赞
后差速确实脆弱。。但是外壳和内壳都不便宜哈
头像被屏蔽
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
banana1312 发表于 17-6-1 18:34
反正我新小e到手时候轮胎都老化龟裂了。车型太老了,虽然是新款

我的也是啊,trx的轮胎都这么个毛病
linchen88 发表于 17-6-1 10:45
看了楼主的帖子,很用心写的,赞
后差速确实脆弱。。但是外壳和内壳都不便宜哈

那有什么办法,不然出二手?二手折一半,我还是宁愿剁手差速壳
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
大e直线很难调整,有什么好的办法吗,虽然可以调,有什么简单的办法没,除了陀螺仪,跑出十米二十米就开始偏,虽然没有那么严重
linchen88 金牌 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 17-6-1 20:04
那有什么办法,不然出二手?二手折一半,我还是宁愿剁手差速壳

我也玩了大s 大e,3年多了,改来改去,还是很喜欢,当初也是被卧式避震迷住了,后来原厂看够了也开始op,不过op的都是心情件,只有外在,没有内在

linchen88 发表于 17-6-2 01:02
我也玩了大s 大e,3年多了,改来改去,还是很喜欢,当初也是被卧式避震迷住了,后来原厂看够了也开始op, ...

都是心情件 依然不耐操 要不要加我微信大e群?
xuzhi0131 发表于 17-6-1 20:58
大e直线很难调整,有什么好的办法吗,虽然可以调,有什么简单的办法没,除了陀螺仪,跑出十米二十米就开始偏 ...

我调了五年了 还是你这样,我已经释然了,大脚嘛 就那样了
luzhaoguiai RC 新手 发消息
xuzhi0131 发表于 17-6-1 20:58
大e直线很难调整,有什么好的办法吗,虽然可以调,有什么简单的办法没,除了陀螺仪,跑出十米二十米就开始偏 ...

我的也偏。。总调不正
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
luzhaoguiai 发表于 17-6-2 11:53
我的也偏。。总调不正

以前以为是双舵机问题,改了一个舵机,也是偏,后来用卡尺调,两侧轮胎调一致,会好很多,几乎可以忽略,但是这种调非常麻烦,非常慢,就算调好了受到冲击撞击,又没有那么高精度了