公告:
精彩视频
yuwenkui2k 论坛元老 发消息
我刚才试了下5s 电调闪一下红一下绿 没有前进 只能左右 我没加风扇直接试的和加风扇有关系吗?
鳳鱼 超级元老 发消息
psp3001 发表于 17-5-31 18:19
试试包爽,上了就降不回4S了

前方高能请绕行
psp3001 终极 Fans 发消息
yuwenkui2k 发表于 17-5-31 19:57
我刚才试了下5s 电调闪一下红一下绿 没有前进 只能左右 我没加风扇直接试的和加风扇有关系吗?

断电,接正常4s试试有没坏。
没坏的话,拔掉一个电池的接头(要试,两组电池中一组給接收供电),接收机依然能工作。
把給接收供电的接2s,宁一个接3S

你说的意思就是电池对调了 我2s和3s对调过 还是一个样 没有改变啊仍然闪一下红闪一下绿不能前进油门不好用  是不是跟电调模式有关系? 比如不用锂电模式或者其它模式你有改变吗
yuwenkui2k 发表于 17-5-31 22:06
你说的意思就是电池对调了 我2s和3s对调过 还是一个样 没有改变啊仍然闪一下红闪一下绿不能前进油门不好用  ...

我没有用锂电模式

yuwenkui2k  多谢啦 很有用的帖子 不管是加风扇还是大S5S玩车都很棒的尝试 最终在与您的交流下我成功的获得了5S行驶大S 的确比4S猛烈些 这里要注意的是电调必须在非锂电模式下才能实现5S 最后我没有加风扇 希望不会太热根据情况我  详情 回复 发表于 17-6-1 11:55
psp3001 发表于 17-5-31 23:03
我没有用锂电模式

多谢啦 很有用的帖子 不管是加风扇还是大S5S玩车都很棒的尝试 最终在与您的交流下我成功的获得了5S行驶大S 的确比4S猛烈些 这里要注意的是电调必须在非锂电模式下才能实现5S 最后我没有加风扇 希望不会太热根据情况我想后期会加装风扇的 以便获得更好的行走~
yuwenkui2k 发表于 17-6-1 11:55
多谢啦 很有用的帖子 不管是加风扇还是大S5S玩车都很棒的尝试 最终在与您的交流下我成功的获得了5S行驶大 ...

嘿嘿,我也是看版 主的帖子才知道能上5S的
yuwenkui2k 发表于 17-6-1 11:55
多谢啦 很有用的帖子 不管是加风扇还是大S5S玩车都很棒的尝试 最终在与您的交流下我成功的获得了5S行驶大 ...

等你的电调坏了,可以上6s试试哈哈

believe梦 RC 新手 发消息
不会扫齿?
believe梦 发表于 17-6-1 18:39
不会扫齿?

有刷动力和无刷差远了,不会的