公告:
精彩视频

售后感人

查看: 5683|回复: 32|  关闭 [复制链接]

cuilun 高级 Fans 发消息
仉钊 发表于 17-5-28 23:09
好主意

进暴君群没提醒你换么,基本每个玩暴君的都会提醒去换,m5*80的8.8螺杆,6毛一条裁好的,买多几条备用就是了
仉钊 元老 Fans 发消息
cuilun 发表于 17-5-28 23:13
进暴君群没提醒你换么,基本每个玩暴君的都会提醒去换,m5*80的8.8螺杆,6毛一条裁好的,买多几条备用就是 ...

1137961325拉我进群
仉钊 元老 Fans 发消息
仉钊 发表于 17-5-28 23:17

在哪能买到,五金店吗?

cuilun 高级 Fans 发消息
仉钊 发表于 17-5-28 23:17

524890445,自己加,我只是一个普通玩家而已
伟伟伟 RC 新手 发消息
别的不说,只要你进群,问什么这车那容易出毛病。什么的,肯定有人告诉你。那那那脆,那那那软,缺点是什么,怎么改进。
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-28 22:55
我记得应该是只保修塑胶件的,这金属件也给保了

然后玩家迅速来论坛发个帖,让我想起今年1月20号买暴君 ...

你记得还挺清楚,我怎么处理售后的,你是我键盘啊?你知道这么清楚
mcnine 论坛元老 发消息
还敢发这种贴
SevenF 论坛元老 发消息
新车开箱论坛发帖没什么问题吧,暴君没搞过发帖送福利的活动,为啥发这贴,因为目前国内销售的模型可能就这一家有这售后,发个帖子也是玩家自愿的,何必这么敏感
头像被屏蔽
ZCG19891230 元老 Fans 发消息
cuilun 发表于 17-5-28 23:05
换条8.8级螺杆就是了,又不用多少钱,拉杆是个改进点,不过也算是可改的小毛病,无伤大雅

就是8.8拉杆是全牙,不过也不影响用