公告:
精彩视频

休半天玩玩traxxas

查看: 3970|回复: 14| [复制链接]

scwaaa 论坛元老 发消息
不会被群殴吧,哈哈

千寻大叔 高级 Fans 发消息
很好 满论坛的410  真是没意思 。。 又不是只有这一种车
gt3gt2 论坛元老 发消息
大S和E-maxx ?
gt3gt2 发表于 17-5-28 19:07
大S和E-maxx ?

是,,,,,
大连吴魔友 论坛元老 发消息
好车
鳳鱼 超级元老 发消息
为啥被群殴呢!
鳳鱼 发表于 17-5-28 22:25
为啥被群殴呢!

没有410啊,哈哈,
红魔鬼 高级 Fans 发消息
环境真是漂亮,带孩子心情也美。
希望以后论坛多些正面温馨和谐的帖子,互相问候亲属真没意思,都是些嘴炮
红魔鬼 发表于 17-5-29 00:36
环境真是漂亮,带孩子心情也美。
希望以后论坛多些正面温馨和谐的帖子,互相问候亲属真没意思,都是些嘴炮
...

玩车管他什么车,高兴就好,没有万能的,主流的都买最好了,我是喜欢traxxas的玩具车,省事,
红魔鬼 高级 Fans 发消息
scwaaa 发表于 17-5-29 00:49
玩车管他什么车,高兴就好,没有万能的,主流的都买最好了,我是喜欢traxxas的玩具车,省事,

Traxxas 主打娱乐性,的确有长处