公告:
精彩视频

老c折腾不休

查看: 3976|回复: 26| [复制链接]

头像被屏蔽
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
shimano7 发表于 17-5-28 05:04
翻上200个试试!

到目前为止,一个都没翻过,一个件都没战殒,是不是很耐操
鳳鱼 超级元老 发消息
换新的,又大又长
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-5-28 03:58
这个还真不晓得,但愿耐操,我玩的很不暴力,偶尔抬个头,也测不出啥来,

万向节中间的位置经常加点油脂吧。不然磨损很厉害
鳳鱼 发表于 17-5-28 11:32
换新的,又大又长

nonono,老c才是我的最爱,
吥誳啲靈魂 发表于 17-5-28 11:47
万向节中间的位置经常加点油脂吧。不然磨损很厉害

对的,是要搞一点的,
超粉粉粉 发表于 17-5-28 12:05
对的,是要搞一点的,

我越野改过。然后用了不到一个月多磨损很厉害。只能改会原厂。。
吥誳啲靈魂 发表于 17-5-28 12:07
我越野改过。然后用了不到一个月多磨损很厉害。只能改会原厂。。

我这个不是一般的花键,粗16mm

超粉粉粉 发表于 17-5-28 12:13
我这个不是一般的花键,粗16mm

我用的是6mm内径的。你这个粗的话应该比我的不锈钢耐用
吥誳啲靈魂 发表于 17-5-28 12:17
我用的是6mm内径的。你这个粗的话应该比我的不锈钢耐用

内经8mm,外径16mm,材质是45号圆钢,