公告:
精彩视频

大R第一天下地战损

查看: 4079|回复: 29| [复制链接]

sxtcg2010 元老 Fans 发消息
下雨天 发表于 17-5-27 21:29
光扣油门不跑了 这还不叫战损了 当时我还以为扫齿了

这叫战损哪还玩个屁屁哦
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
下雨天 发表于 17-5-27 21:29
光扣油门不跑了 这还不叫战损了 当时我还以为扫齿了

这还真不能叫战损!
新车下地前,尤其这种暴力车型,还是建议全车螺丝检查一遍,该上螺丝胶的上,该紧的紧再下地!

下雨天  都哪的螺丝 需要要紧  详情 回复 发表于 17-5-27 22:34
frank278 长老 Fans 发消息
还好你玩大R 你要是玩410发战损 不得被怼死啊
大胖墩 论坛元老 发消息
大r战损可以说
莫西干 论坛元老 发消息
马失前蹄
sjzgyg 论坛元老 发消息
打螺丝胶,然后干24小时,再松我负责
下雨天 长老 Fans 发消息
wangjunhanzc 发表于 17-5-27 21:36
这还真不能叫战损!
新车下地前,尤其这种暴力车型,还是建议全车螺丝检查一遍,该上螺丝胶的上,该紧的 ...

都哪的螺丝 需要要紧   

wangjunhanzc  我去,你这元老怎么混上来的啊...... 不论是买的新车还是二手车 新车到家直接打散上油的上油,放油的放油,然后装好再下地 二手车先通电试车,然后再重复上面的步骤(我是一直这么做的) 随车辆运动 而有  详情 回复 发表于 17-5-27 22:58
速度热 论坛元老 发消息
大脚区的火又起来了。果断用粘胎胶 粘死。省得扫齿
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
下雨天 发表于 17-5-27 22:34
都哪的螺丝 需要要紧

我去,你这元老怎么混上来的啊......

不论是买的新车还是二手车
新车到家直接打散上油的上油,放油的放油,然后装好再下地

二手车先通电试车,然后再重复上面的步骤(我是一直这么做的)

随车辆运动  而有运动的部件  螺丝都需要检查,几个关键位置比如马达齿几米螺丝、马达座、摆臂、转向杯、C座、避震上下、波箱大齿螺丝等等。。。 我个人建议花一天的时间做个全车检查最好(手法快  比如我全车打散再装好也就最多两小时---三小时)

还有行走手法暴躁,最好定期做全车检查。你对他负责 他才会对你的腰包负责!!!
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
下雨天 发表于 17-5-27 21:06
怎么才能不松 上螺丝椒么

对啊 上胶 放24小时后再玩