公告:
精彩视频

好笑真好笑

查看: 3868|回复: 21|  关闭 [复制链接]

Steeljiang 论坛元老 发消息
这冷饭反反复复的要炒到什么时候啊!吃瓜的新手总有一天也会变老鸟.......穷逼只要他愿意努力总有一天也会变凤凰......
大贯贯 论坛元老 发消息
跟这种玩过一两台车的新手没法谈这些技术性问题,在他们眼中,他们玩的这个车就是最好的

binkcn  论坛上这样的玩家其实很多,就玩过一两台车,然后就玩儿命捧某一台。 井底之蛙……  详情 回复 发表于 17-5-27 17:36
binkcn 金牌 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 17:28
跟这种玩过一两台车的新手没法谈这些技术性问题,在他们眼中,他们玩的这个车就是最好的

论坛上这样的玩家其实很多,就玩过一两台车,然后就玩儿命捧某一台。

井底之蛙……

xiaoyazi 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 17:28

看到他入魔半年就跟你扯车型扯技术,我真的很想笑,哈哈
大贯贯 论坛元老 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-27 17:41

碰到技术问题专业知识就怂了,没办法,当教导新人了
SevenF 论坛元老 发消息
黄老虎 发表于 17-5-27 17:09
远远的看着他们装逼就可以了

嗯,是啊,远远看着
linbbh 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 17:51
碰到技术问题专业知识就怂了,没办法,当教导新人了

他要真有那俩下子也行,啥也不懂还一顿装懂,动不动去百度复制!
gt2011 论坛元老 发消息
走了一批傻瓜,又来一个傻瓜……
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
哈哈哈我还是那句话!!!国产红旗L5!!!
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-27 17:41

我入魔6年了都不敢谈rc技术