公告:
精彩视频

最垃圾的op件 新款大C

查看: 6731|回复: 30| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
凯仔 发表于 17-5-26 21:09
不锈钢比这种级别的铝硬太多...

但结果是一样的。一样撞变形不回弹。得拆下来砸。
鳳鱼 超级元老 发消息
应该用不锈钢,钢的解释还薄
linbbh 终极 Fans 发消息
可算换个车了!这几天,全是暴君和410
凯仔 元老 Fans 发消息
不是我黑,不是我暴力...1717电机4s,25%油门都能装变型,那是什么质量呢...
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
我只要有朋友玩车问我装不装护甲,我都建议不要装,因为原厂底护板就是金属,前防撞塑料有弹性,用金属的一旦撞到,就会把原厂防撞挤变形,而且弹不回来………而且给车增加重量,加大负荷,即使是没几百克,但是积少成多
大鸡哥 发表于 17-5-26 23:01
我只要有朋友玩车问我装不装护甲,我都建议不要装,因为原厂底护板就是金属,前防撞塑料有弹性,用金属的一 ...

说得好,现在深深体会到了。
然并卵! 终极 Fans 发消息
这东西其实就是个心情件,装上好看点,弊大于利,实用党建议不要装
scwaaa 论坛元老 发消息
尼龙金属混合是王道,防撞还是尼龙爽,和真车一个道理
sjzgyg 论坛元老 发消息
这个锅op件不背至少我所知的金属件,没有哪个撞了不变形的,要不变形能回弹,还是只有尼龙的
scwaaa 发表于 17-5-26 23:21
尼龙金属混合是王道,防撞还是尼龙爽,和真车一个道理

有这样的材质?