公告:
精彩视频
wzydx2 金牌 Fans 发消息
sanzo1121 发表于 17-5-27 21:47
我觉得除了你这个壳儿都行,哈哈,你这个壳儿前轮眉位置导致壳子前段和中段之间刚性不太好,看着一抖一抖 ...

是的 有时候会卡轮胎 比较软 要什么尺寸的壳子呢

sanzo1121  量一下宽度尺寸就好了,我之前买的165mm宽的,还以为过宽了结果妥妥的没问题,论坛里常见的PL壳子150mm就挺好啊  详情 回复 发表于 17-5-27 22:52
sanzo1121 终极 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-5-27 22:41
是的 有时候会卡轮胎 比较软 要什么尺寸的壳子呢

量一下宽度尺寸就好了,我之前买的165mm宽的,还以为过宽了结果妥妥的没问题,论坛里常见的PL壳子150mm就挺好啊
sanzo1121 发表于 17-5-27 22:52
量一下宽度尺寸就好了,我之前买的165mm宽的,还以为过宽了结果妥妥的没问题,论坛里常见的PL壳子150mm就 ...

嗯 pl对这个车有专门车壳 还有复古的...
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
一般认识一个车的特性,像楼主这样细节的镜头一两个就行,楼主却给我们来了一打,真是不错赞赞赞
燃烧的天空cyy 发表于 17-5-27 23:09
一般认识一个车的特性,像楼主这样细节的镜头一两个就行,楼主却给我们来了一打,真是不错赞赞赞

这叫记流水账 哈哈
北纬36度 论坛元老 发消息
一直想玩玩此车,,楼主出车联系我
北纬36度 发表于 17-6-6 08:35

应该不会出 娱乐利器
北纬36度 发表于 17-6-6 08:35

9楼有个出的
pipimatong 终极 Fans 发消息
jasonisdq 发表于 17-5-26 16:40
这车低速,特别是起步的时候,是不是卡一卡的,线性较差?

我发现VXL都有这问题
lxd811 长老 Fans 发消息
这台其实真的是台娱乐好车!