公告:
精彩视频
粉嘟嘟666 终极 Fans 发消息
要的就是是个字:帅!这几天都被410刷屏了,有意义吗,不论什么车,拿在手里不都是折腾,都是玩吗?看看我,为了大R把所有车都卖啦,因为我喜欢它啊,自己觉得值就好啦,干嘛在意那么多呢?不多说了,各位看官看图吧,op了下护板,防滚架,抬头轮,加宽结合,大X轮胎,自制了散热风扇,就差摆臂啦,大神们快点设计吧

ljgfh0073 论坛元老 发消息
这个轱辘你不嫌重啊。
ljgfh0073 发表于 17-5-26 13:43
这个轱辘你不嫌重啊。

不嫌啊,感觉上了这轮胎更稳了,更好抬头了
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
你这个轱辘你不嫌重啊。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
摆臂的话,超人伟的老款大c尼龙摆臂应该可以用!因为内固定摆臂的波箱支架跟外固定摆臂的转向座转向杯跟老款大c通用的!有可能避震固定的孔位位置有点偏差
大鸡哥 发表于 17-5-26 15:05
摆臂的话,超人伟的老款大c尼龙摆臂应该可以用!因为内固定摆臂的波箱支架跟外固定摆臂的转向座转向杯跟老款 ...

没法用,早问过了,长度也不够
sjzgyg 论坛元老 发消息
巴适,霸气,舒服
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
粉嘟嘟666 发表于 17-5-26 15:29
没法用,早问过了,长度也不够

那只能等啦cvd长度也一样,不应该摆臂比较长的大不了摆臂变短一点点嘛
鳳鱼 超级元老 发消息
为啥不叫他新大c怎么又多一个明
鳳鱼 发表于 17-5-26 17:02
为啥不叫他新大c怎么又多一个明

因为它的名字叫Reeper,车壳上也大大的写着一个R