公告:
精彩视频

玩summti和revo的进

查看: 6807|回复: 48|   [复制链接]

你还活着吗? 长老 Fans 发消息
真心觉得竞赛级这仨字好可笑 玩具级大e报个到

sxtcg2010 元老 Fans 发消息
小毛牛 发表于 17-5-29 13:00
我说的是精度     trx被喷死?  呵呵   
你能告诉我又不被喷的车吗?

但我说的是撞必死,但精度确实一般,毕竟说大脚
banma 论坛元老 发消息
大e不op,尤其是轮胎的话,基本上不撞也很少坏,当然要是6s狂操,时间长了传动也就不行了,4s基本没问题;大s只要不上6s,不用op,不撞也不坏。
魔友一头头 终极 Fans 发消息
大e op后4s能安心一些 6s报草照样坏。
大s好玩 ,大玩具车嘛。

我说的是耐操度

难道说你觉得精度很好?没有tsm 能跑直线?
呵了个呵 终极 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 17-5-30 16:16
难道说你觉得精度很好?没有tsm 能跑直线?

没陀螺仪跑不了直线,没那么夸张吧,好歹也是双舵机,舵机较一点劲,舵机保护调松一点,再跑不直就是轮胎的问题了吧
呵了个呵 发表于 17-5-30 18:26
没陀螺仪跑不了直线,没那么夸张吧,好歹也是双舵机,舵机较一点劲,舵机保护调松一点,再跑不直就是轮胎 ...

别讲理论,我群里30几台大e 没陀螺仪 没一台能跑直,都是弯的 只能调到微直。再说舵机调较劲容易烧舵机你不知道?
呵了个呵 发表于 17-5-30 18:26
没陀螺仪跑不了直线,没那么夸张吧,好歹也是双舵机,舵机较一点劲,舵机保护调松一点,再跑不直就是轮胎 ...

可能你我对直的要求不一样 或许我的微弯是你的直