公告:
精彩视频

不敢买mt410了

查看: 10186|回复: 49|  关闭 [复制链接]

xiaoyazi 论坛元老 发消息
慕一年华 发表于 17-5-26 05:43
有道理啊,410的中差一般人是装不来的。没钱买不起,没智商装不来。我等屌丝玩别的吧,层次根本不一样。
...

哈哈
双子小怪兽 高级 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 17-5-26 08:04
410你都买得起,土豪楼主

低调点吧,会被喷的
沈联下士 发表于 17-5-25 23:09
这是f

兄台好眼力
大巍 发表于 17-5-25 23:12
你长春的啊,呵呵,优酷发过视频啊,啥开箱呗,清冷防滚架装车呗,厉害呗

还真不是……
坐在窗台听雨声 发表于 17-5-25 23:56
你这车有中差吗?

中差动力消耗太多改了直轴了,限滑也锁死了
大巍 终极 Fans 发消息
双子小怪兽 发表于 17-5-26 10:49
还真不是……

那还认错人了,不过买啥车都是自己的自由,最好身边有人有实车,亲自试一试,最后看自己喜好,您说对吧
头像被屏蔽
tyuiopghf1 发表于 17-5-26 12:28
穷,B买NM的410,不会玩和不配玩的人只能干看着

你这张嘴就喷粪的基因是爹娘没教育好你还是从娘胎你带出来的?还是你们家祖上都这操性!
大巍 发表于 17-5-26 11:04
那还认错人了,不过买啥车都是自己的自由,最好身边有人有实车,亲自试一试,最后看自己喜好,您说对吧

个人有个人的理解和爱好,这玩意没个标准,看看热闹图个乐呵
轮胎进了水 发表于 17-5-26 01:47
别说410了...48.3都夏得我放弃了