公告:
精彩视频

来吧 整个口水战的起点

查看: 2926|回复: 17|  关闭 [复制链接]

RoseyuaN 超级 Fans 发消息
自己看
再说一句
你没玩过
就别想当然
天天意淫点美女什么的比较有利身体健康

说点干货: Max8套装有过热现象 是部分人 我的没有 17t的齿轮 现在四组电 空翻不到100个 个别现象到你这成了普遍现象?我不管你什么正宗不正宗大脚 我新手 我也不认识正宗是啥样 这个车能飞坡 能翻跟头 而且强度高的情况下 也不坏 也不用太忌惮什么 放开了玩 娱乐性很好 这不够么

莫西干 论坛元老 发消息
还在整这事儿
莫西干 发表于 17-5-25 11:03
还在整这事儿

是啊 没办法 我都不回复也不说话了 这不还嘚嘚嘚的 也不差这个帖子了 发出来吧

/cy 长老 Fans 发消息
起点不应该是这个帖子本身吗?发帖的说要讨论410的缺点。。。
/cy 发表于 17-5-25 11:21
起点不应该是这个帖子本身吗?发帖的说要讨论410的缺点。。。

帖子本身没问题啊 讨论呗 但是没搞明白就瞎说?这个就有点那啥了吧
瞎说吗?中差的问题、过热的问题都是存在的,当然空间小在一些人眼里也是不完美的。人家也发帖承认了自己语言过激并道歉了,没必要继续怼下去了吧?
/cy 发表于 17-5-25 11:28
瞎说吗?中差的问题、过热的问题都是存在的,当然空间小在一些人眼里也是不完美的。人家也发帖承认了自己语 ...

可是我的没出过热问题 中差问题 在装车时候可以避免 没有完美的车 上面的问题也都可以解决 我也没怼啊 是他发帖承认 可以我感觉回贴里面还是一直在怼啊 那我们就怼呗 昨晚410的车主都不回复了 大家也不想吵了 早上一看 还是热闹 让人家演独角戏多没意思 对吧
RoseyuaN 发表于 17-5-25 11:32
可是我的没出过热问题 中差问题 在装车时候可以避免 没有完美的车 上面的问题也都可以解决 我也没怼啊 是 ...

大鸡昨晚应人要求发图没毛病吧?今早你说的起点发帖道歉没毛病吧?发帖的人也控制不住别人回贴的内容,按你的思路,我这会要被怼
/cy 发表于 17-5-25 11:46
大鸡昨晚应人要求发图没毛病吧?今早你说的起点发帖道歉没毛病吧?发帖的人也控制不住别人回贴的内容,按 ...

没啊 我为啥要怼你 咱们讨论问题很正常啊 语气都好好的没问题 为啥有的人总是带着那么多问好叹号呢 标点符号太多 情绪容易波动
鳳鱼 超级元老 发消息
意淫对身体一点也不健康!楼主误导